Арум: Пакьяо – боец десятилетия, НЕ Мэйвейзер – он даже не рядом!

Генеральный директор Top Rank Боб Арум считает, что Мэнни Пакьяо – победитель в номинации Боец Десятилетия.

Паккьяо стал чемпионом мира в восьми дивизионах во время своей длинной профессиональной карьеры. Пакьяо и Top Rank расстались в 2017 году, и Мэнни теперь работает с Элом Хеймоном.

Пакьяо все еще активно конкурирует в возрасте 40 лет, после того, как в 2019 году у него был отличный год – с победами над Эдриеном Бронером и Китом Турманом, в бою с которым он завоевал титул WBA в полусреднем весе.

Мэйвезер-Паккьяо (5)

Пакьяо теперь стал чемпионом мира в четырех десятилетиях.

Четыре бойца, упомянутых в качестве награды «Битва десятилетия», были Пакьяо, Флойд Мэйвейзер, Канело Альварес и Андре Уорд.

Мэйвейзер одержал победу над Пакьяо и Канело – и легко заработал гораздо больше денег, чем трое других.

Но Мэйвейзер ушел в отставку в конце 2015 года. Он вернулся на ринг в августе 2017 года, когда он остановил суперзвезду UFC Конора МакГрегора. После этого боя он снова объявил о своем уходе и еще не вернулся.

ЧИТАЙТЕ: Сергея Кузьмина обвинили в публикации видео о том, как он нокаутировал спарринг партнера

«Боец десятилетия? Я говорю Мэнни Пакьяо … из-за [его] работы в течение десятилетия, когда он регулярно дрался; он боролся со всеми этими бойцами. Он был единственным парнем, который дрался [в течение] лет, когда Мэйуэзер ушел на пенсию. Я даже не думаю, что Флойд рядом с ним. Я не думаю, что кто-то может сравниться с Мэнни как бойцом десятилетия “, – сказал Арум The Manila Times.

«Мэнни Пакьяо все еще сражается. И это не важно, он в Top Rank или с другим промоутером, это все еще Мэнни Пакьяо на ринге. Очевидно, он боец ​​десятилетия. Мэнни Пакьяо принадлежит к великим и его будут вспоминать вместе с великими “.

0 0 vote
Article Rating