Бетербиев-Фанлонг: претендент не боится короновируса

В связи с эпидемией коронавируса в Китае некоторые наблюдатели опасались, что китайский обязательный претендент Мэн Фаньлун не сможет встретиться с чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям IBF и WBC, Артуром Бетербиевым в назначенную дату 28 марта в Канаде.

Промоутер Ивон Мишель из GYM, который помогает организовать мероприятие, уже обратился к Дино Дуве из Roc Nation Sports, чтобы убедиться, что претендент сможет выйти на ринг в назначенную дату.  

«Я связался с промоутером Мэна (Дино Дува), когда были объявлены первые смертельные случаи коронавируса», – сказал Мишель в The Montreal Journal. «Однако он быстро заверил меня, что его боксер прожил в Нью-Джерси в течение нескольких лет и что он некоторое время не возвращался в Китай».

fanlong-мэн

Поэтому Бетербиев, Top Rank и GYM могут сосредоточиться на продвижении мероприятия 28 марта. Фанлонг собирается подписать свой контракт на встречу с чемпионом.

«Наши юристы уже работают над заявлениями Мэна на получение визы», – добавил Мишель. «Мы бы хотели, чтобы он присутствовал на нашей пресс-конференции для запуска промоушена».

Фанлонг (16-0, 10 нокаутов) стал обязательным претендентом, когда он выиграл финальный элиминатор против Адама Дейнеса в июне 2019 года.

Диллиан Уайт говорит, что Александр Усик может получить неприятный сюрприз в бою с Дереком Чисорой

Бетербиев одержал самую крупную победу в своей карьере в октябре прошлого года, когда он остановил непобежденного Александра Гвоздика в одиннадцати раундах, чтобы объединить титулы чемпионов мира по версиям WBC и IBF.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о